По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 1 час 45 минут. Общее время — 1 час 50 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
1-1,2 кг свиных ребрышек 2 столовые ложки кошерной соли 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка молотого черного перца 250 г соуса барбекю (домашний или магазинный)
Приготовление
Положите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте кошерную соль, чесночный порошок и черный перец. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким.
В это время разогрейте духовку до 165 градусов.
Сваренные ребрышки переложите из кастрюли в форму для запекания.
Полейте ребрышки соусом барбекю. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке 1 час 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев