Общая информация
Подготовка — 30 минут.
Приготовление — 45 минут.
Общее время — 1 час 15 минут.
Количество порций — 12.
Ингредиенты
1,5 кг яблок (очистить от кожуры, сердцевины, нарезать ломтиками)
200 г белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка молотой корицы
50 мл воды
100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
120 г универсальной муки
100 г коричневого сахара
¼ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
120 г сливочного масла (растопить)
Приготовление

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Положите нарезанные яблоки в форму для запекания. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки, корицу. Посыпьте полученной смесью яблоки. Равномерно залейте яблоки водой.
Нет комментариев