Общая информация
Подготовка — 10 минут.
Приготовление — 1 час.
Общее время — 1 час 10 минут.
Количество порций — 7-8.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 кг куриных бедер с костями и кожей
¼ чайной ложки чесночной соли
¼ чайной ложки сушеного орегано
¼ чайной ложки молотого тимьяна
¼ чайной ложки молотой паприки
¼ чайной ложки молотого черного перца
Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой, сбрызните ее кулинарным спреем.

Разложите куриные бедра кожей вверх на подготовленный противень.

Смешайте чесночную соль, орегано, тимьян, паприку и перец в небольшой миске, перемешайте.

Обильно посыпьте смесью специй куриные бедра.
Нет комментариев