Этот томатный суп с базиликом достоин места в меню хорошего ресторана. Я использую сливочное масло, свежий базилик и густые сливки, которые делают его шедевром кулинарии.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 35 минут. Общее время — 45 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
400 г помидоров (очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками) 1 л томатного сока 20 г листьев свежего базилика 250 мл густых взбитых сливок 120 г сливочного масла соль и перец по вкусу
Приготовление
Поместите помидоры и сок в кастрюлю, доведите до кипения. Варите около 30 минут на среднем огне, чтобы помидоры стали мягкими.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте листья базилика.
Пюрируйте суп до однородной массы с помощью погружного блендера.
Добавьте густые сливки и масло. Готовьте и помешивайте на среднем огне около 5 минут, чтобы растаяло сливочное масло. Не кипятите! Приправьте солью и перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев