Общая информация
Подготовка — 10 минут.
Приготовление — 15 минут.
Дополнительное время — 15 минут.
Общее время — 40 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
3/4 чайной ложки сушеного розмарина
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
соль и перец по вкусу
700 г бараньих отбивных (4 штуки)
1 столовая ложка оливкового масла
50 г репчатого лука (мелко нарезать)
75 мл бальзамического уксуса
175 мл куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление

В небольшой миске смешайте розмарин, базилик, тимьян, соль и перец. Натрите этой смесью бараньи отбивные с обеих сторон. Положите их на тарелку, накройте и оставьте на 15 минут.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Положите бараньи отбивные в сковороду и готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки или продолжайте готовить до желаемой степени прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле на сервировочном блюде.
Нет комментариев