Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 20 минут.
Дополнительное время — 10 минут.
Общее время — 45 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
30 г свежих хлебных крошек
15 г измельченного чеснока
10 г нарезанного свежего розмарина
2 чайные ложка соли
1 ¼ чайной ложки черного перца
60 мл оливкового масла
1 каре ягненка (на 7-8 костей), обрезать и очистить
1 столовая ложка дижонской горчицы
Приготовление

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Переместите решетку духовки в центральное положение.

Смешайте хлебные крошки, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске. Добавьте 30 мл оливкового масла, чтобы смочить смесь. Отложите.

Приправьте каре ягненка 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца. Нагрейте 30 мл оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте баранину и обжарьте со всех сторон (около 1-2 минуты).

Отложите баранину в сторону на несколько минут. Смажьте ее горчицей и обваляйте в смеси с хлебными крошками до равномерного покрытия.
Нет комментариев