Пальчики оближете, если польете эти котлеты кетчупом, острым соусом или горчицей.
Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 10 минут.
Общее время — 25 минут.
Количество порций — 8 котлет.
Ингредиенты
2 яйца
2 чайные ложки лимонного сока
20 г тертого сыра пармезан
10 столовых ложек панировочных сухарей
3 банки тунца (по 150 мл)
половина луковицы, нарезанная кубиками
1 щепотка молотого черного перца
3 столовые ложки растительного масла
Приготовление
Взбейте в миске яйца и лимонный сок. Добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, затем тунец (без жидкости) и лук. Хорошо перемешайте.
Приправьте смесь черным перцем. Сформируйте 8 котлет толщиной примерно 2,5 см.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне, положите котлеты и обжарьте их до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев