
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сладкие булочки (без начинки, маленькие) – 12 шт;

Ветчина (варёная) – 340 г;

Швейцарский сыр – 340 г;

Сливочное масло – 120 г;

Дижонская горчица – 1 ст. л;

Мак – 1 ст. л;

Сушёный резаный лук – 2 ч. л;

Вустеширский соус – 2 ч. л;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.
⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тонко нарежьте ветчину и сыр;

Разрежьте булочки пополам (по горизонтали);

Возьмите сковороду, застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите нижние части булочек;

Выложите, по всей площади булки, слой ветчины, затем сыра, вновь ветчины и накройте второй половиной булки;

Растопите масло и перелейте в небольшую чашку;

Добавьте горчицу, лук, мак, вустерширский соус, специи и взбейте;

Равномерно распределите сливочно-горчичную смесь лопаточкой по верху каждого сэндвича. Дайте им постоять в течение примерно 5-10 мин;

Разогрейте духовку до 170 градусов. Накройте сковороду крышкой и выпекайте, около 20 мин., пока булка не подрумянятся, а сыр не расплавится;

Снимите крышку и продолжите готовить ещё 3-5 мин.
⠀
Этот и другие рецепты вы можете посмотреть на нашем сайте:
https://very-stylish.space/
⠀
#рецепты #сэндвичи #сендвичисветчиной #сендвичиссыром #закуски
Нет комментариев