Ингредиенты:
-Кролик — 600 гр
-Картофель — 6-8 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Лук — 2-3 шт.
-Сметана — 0.5 стакана
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Масло сливочное — 50 гр.
-Вода — 1 литр
-Специи
Приготовление:
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев