Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-копченый бекон 15-20 ломтиков
-картофель 6-9 шт
-сыр 150 гр
-соль,перец
Приготовление:
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем бекон.
Картофель чистим, моем, режем кружочками и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
Сыр трем на крупной терке и выкладываем на картофель. Повторяем слои, последний слой картофель.
Накрываем все беконом.
Форму для запекания закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 55-60 минут. Снимаем фольгу и ставим еще минут на 10-15, до золотистой корочки.
Подаём, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев