Ингредиенты:
говядина 1 кг
лук 3 шт.
уксус 2 ст.л.
соль
красный перец
черный перец
Приготовление:
1. Говяжью вырезку разрезать на две части, отбить каждый кусок деревянным молотком с обеих сторон, нарезать полосками длиной 15 см и шириной 3 см.
2. Посыпать солью, уложить в глиняную посуду рядами, пересыпав черным и красным молотым перцем и тонко нашинкованным репчатым луком, полить столовым уксусом, положить под пресс, оставить в холодном месте на 2 ч.
3. Затем полоски мяса одеть на шампур и, поворачивая их, жарить на хорошо прогоревших углях до образования румяной корочки.
4. Подать к столу на шампурах, с салатом из кислого граната с репчатым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1