Ингредиенты:
Фасоль — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт
Свиная голень — 1 шт
Бульон куриный — 2 л
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем фасоль и лук.
Если вы решили сегодня приготовить фасолевый суп, то приготовления нужно было начать еще вчера с подготовки фасоли. Фасоль переберите и залейте водой, оставьте на ночь. Перед приготовлением супа воду слейте, а фасоль промойте под проточной водой.
Луковицу очищаем и нарезаем кубиками или полукольцами, как вам больше нравится.
Шаг 2: Готовим фасолевый суп.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, налейте оливковое масло и немного нагрейте. Положите нарезанный лук и пассеруйте его примерно 5 - 10 минут.
Положите в кастрюлю свиную голень (предварительно разрубите ее на куски) и фасоль.
Добавьте бульон и специи. Доведите до кипения и готовьте фасолевый суп на небольшом огне примерно 2 часа.
Фасоль должна стать мягкой, а мясо легко отделяться от костей.
Достаньте мясо из супа, отделите его от костей, разделите на небольшие кусочки и верните обратно в кастрюлю. Попробуйте суп, посолите по вкусу. Вот и все, фасолевый суп готов.
Шаг 3: Подаем фасолевый суп.
Разливайте фасолевый суп в тарелки и подавайте. Если есть свежая зелень, можно нарезать ее и добавить в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев