Ингредиенты:
козлятина 0,5 кг
лук 2 шт.
зелень 1 пучок
соль, черный перец
зеленый лукпучок
помидоры, лимон
шпик 50 гр.
уксус 3 ст.л.
Приготовление:
1. Очистить мясо от пленки, нарезать на кусочки по 30—35 г.
2. Мясо положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный — лук, залить уксусом и мариновать в холодном месте под крышкой 2—3 ч.
3. Затем мясо нанизать на шампуры, чередуя с пластинками шпика и колечками репчатого лука.
4. Жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая, 15—20 мин, до полной готовности.
5. Подать шашлык на блюде, гарнированный зеленым луком, нарезанными помидорами, дольками лимона.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев