Ингредиенты:
бараньи ребрышки 1,5 кг
растительное масло 3 ст.л.
винный уксус 3 с.л.
соль
красный и черный перец по вкусу.
тмин 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
чеснок 3 зубчика
зелень
Приготовление:
1. Ребрышки порубить на небольшие кусочки, промыть и сложить в эмалированную посуду.
2. Растительное масло, уксус, измельченную зелень петрушки, очищенный и измельченный чеснок, соль и специи смешать в блендере. Полученным маринадом залить баранину м убрать ее в холодильник на сутки.
3. Промаринованное мясо нанизать на шампуры.
4. Жарить над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев