Ингредиенты:
Субпродукты (потроха куриные) — 300 г;
Крупа пшенная;
Картофель (средний) — 3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь (средняя) — 1 шт;
Соль;
Перец;
Лавровый лист;
Укроп;
Петрушка.
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим потроха.
Для начала поставим вариться куриные потроха,как и в обычном супе. Сначала нужно будет промыть их под проточной водой,после чего закинуть в кастрюлю с водой и ставить вариться.
А теперь возьмем определенное количество пшена и хорошо ополоснем в воде. Проделайте такой процесс несколько раз. Если Вы уже промыли,тогда закидывайте к потрохам.
Шаг 2: Возьмемся за овощи.
Примемся за овощи. Много времени у нас на них не потратится. Для начала промоем все овощи водой , после чего очистим их от шкурки.
Затем разрезаем овощи, как Вам нравится. Можно натереть их на терке,но я просто нарезала ножом на небольшие кубики,а лук небольшими полукольцами.
Теперь приступим к жарке. Нальем в сковороду масла и закинем овощи, после чего закрываем крышкой и пассеруем их. Как только продукты готовы,закидываем их в кастрюлю.
Для придания супу пряности, подсыпем приправ. Насыпайте всего в пору,чтобы не переборщить.
В самом конце подкидываем мелко порубленную зелень.
Шаг 3: Подаем к столу.
Оставляем суп вариться около 30-40 минут, после чего снимаем с плиты и даем остыть. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев