Ингредиенты:
Филе тилапии – 500 гр.
Кабачки (цуккини) – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Перец красный сладкий – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Оливковое масло – 40 гр.
Сок лимона - 40 гр.
Соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1: подготовим овощи.
Кабачок очистите и ножом нарежьте на разделочной доске на небольшие кубики 1х1 см. Сладкий перец разрежьте, очистите от семян и ножом нарежьте на разделочной доске на небольшие полоски. Лук порей и чеснок ножом мелко нарежьте на разделочной доске. Нарезанные овощи положите в миску и перемешайте ложкой. Сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла разогрейте. В сковороду выложите подготовленные овощи и обжарьте на медленном огне 3 минуты.
Шаг 2: подготовим филе телапии.
Филе телапии посолите, поперчите, добавьте специи для рыбы по вкусу. Положите рыбу в пакет для запекания и залейте лимонным соком. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Шаг 3: готовим тилапию запеченную с кабачками.
В пакет для запекания к рыбе добавьте обжаренные овощи и закройте его. Положите запекать в разогретую до 190° духовку на 8 минут.
Шаг 4: подаем тилапию запеченную с кабачками.
Готовую телапию выложите на сервировочную тарелку. Сверху на рыбу положите овощи и полейте образовавшимся соком из пакета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев