Свиной шашлык из свинины с оливковым маслом и вином
Ингредиенты:
свинина 2 кг
лук 4 шт.
оливковое масло 200 мл.
сольпо вкусу.
полусухое вино 300 мл.
уксус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
имбирь 1 ч.л.
Приготовление:
1. Свинину хорошо вымыть, нарезать кусочками и положить в маринад на 2 часа
2. Для маринада- уксус, масло, вино, соль, сахар, имбирь, лук, нарезанный крупными кольцами.
3. Мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами маринованного лука, и жарить над углями до готовности.
4. Шашлык из свинины в вине и оливковом масле можно подавать с очищенными и нарезаными ананасами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев