Ингредиенты:
свинина 1,5 кг
лук 6 шт.
водка 50 мл.
сольпо вкусу.
сушеный чабрец 2 ч.л.
лимон 1 шт.
черный перец
Приготовление:
1. Свинину нарезать небольшими порционными кусочками и выложить в кастрюлю. Посолить и приправить перцем, хорошо перемешать.
2. Вымыть и очистить репчатый лук, нарезать кольцами средней толщины.
3. Взять глубокую посуду, выложить дно небольшим слоем лука, а затем чередовать мясо и лук так, чтобы последним слоем стал лук.
4. Присыпать лук чабрецом, залить соком лимона и водкой. Если посуда очень глубокая и слоев получилось много, можно добавить небольшое количество воды.
5. Мясо должно мариноваться сутки, под гнётом и закрытой крышкой в прохладном месте.
6. Нанизывать промаринованное мясо на шампуры вместе с луком, обжаривать со всех сторон на мангале.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев