Ингредиенты:
оленина 2 кг.
лук 0,5 кг.
жир 200 гр.
коньяк 100 мл.
перец чили 1 шт.
соль
зелень петрушкипучок
томатный сок 200 мл.
чеснок 1 головка
зеленый лук
черный перец
Приготовление:
1. Мякоть оленины промывают, нарезают кусочками весом 30-40 г, выдерживают в маринаде в течение 10-12 ч.
2. Для приготовления маринада используют очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук, вымытый, очищенный и измельченный горький стручковый перец, вымытую и нарезанную зелень петрушки, соль и коньяк.
3. Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.
4. К столу шашлык подают с соусом. Для приготовления соуса томатный сок заправляют очищенным, вымытым и толченым чесноком, перцем, вымытой и измельченной зеленью укропа, вымытым и мелко нарезанным зеленым луком и солью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев