Ингредиенты:
говяжий фарш 600 г
кабачки 400 гр.
бекон 300 гр.
лук 2 шт.
молоко 50 мл.
соль
сладкий перец 2 шт.
яйца 2 шт.
молотый черный перец
оливковое масло 2 ст.л.
булочка 1 шт.
зелень
Приготовление:
1. В говяжий фарш добавляют предварительно размоченную в воде или молоке булочку, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный на оливковом масле репчатый лук, яйца, перец и соль.
2. Из фарша формуют небольшие колбаски и заворачивают их в нарезанный тонкими пластинками бекон.
3. Кабачки моют, очищают от кожуры и нарезают крупными кусочками. Сладкий перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. На приготовленные шамйуры нанизывают вперемежку колбаски, дольки кабачков и кольца перца.
4. Жарят шашлык над раскаленными углями до полной готовности.
5. Готовый шашлык подают к столу, украсив вымытой и измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев