Ингредиенты:
говяжья печень1 кг
сало 100 гр.
соль по вкусу.
черный перец
Приготовление:
1. Говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками толщиной в 1,5 см, кусочки должны быть размером 3 на 3 см.
2. Посыпать черным молотым перцем.
3. Нанизать кусочки печени на шампура, чередуя с ломтиками свиного сала.
4. Готовить над горячими углями, до образования румяной корочки, перед тем как снять печень с огня, ее нужно посолить.
5. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев