Ингредиенты:
зайчатина 0,7 кг.
лук 2 шт.
сало 200 гр.
сольпо вкусу.
зеленый лукпучок
растительное масло 2 ст.л.
листья ореха
черный, красный перец
Приготовление:
1. Мясо молодого зайца промывают, нарезают крупными кусками, солят и посыпают перцем. Репчатый лук очищают, моют, нарезают ломтиками и смешивают с мясом. Все тщательно перемешивают и заливают растительным маслом. После этого тонкими ломтиками нарезают сало.
2. На приготовленные заранее шампуры нанизывают вперемежку кусочки зайчатины, лук и сало.
3. Жарят шашлык над раскаленными углями с сильным жаром (без пламени), периодически поливая мясо растительным маслом.
4. Готовый шашлык выкладывают, не снимая с шампуров, на ореховые листья, добавляют вымытый и мелко нарезанный зеленый лук, оборачивают листьями и выдерживают в течение 5-10 мин. К столу подают на листьях.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев