Ингредиенты:
баранина 1 кг
лук 3 шт.
шпик 150 г.
сольпо вкусу.
помидоры 150 гр.
чеснок 4 зубка
перец душистый
черный перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, очистить от сухожилий, срезать лишний жир и нарезать 28 — 32 кусочка диаметром около 4 см. Чеснок мелко изрубить, лук нарезать ровными тонкими кружочками.
2. Кусочки мяса посолить, посыпать рубленым чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Приготовленное мясо уложить в эмалированную миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить в холоде на 2 — 3 ч.
3. Шпик нарезать на тонкие ломтики. Помидоры нарезать кружочками.
4. Кусочки баранины нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками шпика, а также кружочками помидора и лука.
5. Жарить на раскаленных углях до образования румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев