Ингредиенты:
Кабачок средний– 1 шт.
Морковь большая – 1 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная в/с 4 ст. ложки с горкой.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем кабачок.
Кабачок очистите ножом от кожуры и семечек. Натрите на мелкой терке. Получившуюся массу отожмите от лишней жидкости.
Шаг 2: подготавливаем морковь и сыр.
Морковь почистите, и натрите на мелкой терке. Сыр натрите тоже на мелкой терке.
Шаг 3: готовим тесто для драников.
Соедините натертый на мелкой терке кабачок, морковь и сыр. Добавьте яйца, перемешайте венчиком. Добавьте муку, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану.
Шаг 4: готовим драники из кабачков.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее при помощи ложки подготовленное тесто небольшими блинчиками. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5: подаем драники из кабачков.
Драники из кабачков выложите на сервировочную тарелку, украсьте свежей зеленью, и подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1