Ингредиенты:
мясо кабана 1 кг
рис 150 г.
желе из красной смородины 100 гр.
сольпо вкусу.
белое сухое вино 200 мл.
лимон 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
черный перец
Приготовление:
1. Мясо промывают, нарезают кусочками весом 30-40 г, кладут в эмалированную емкость, добавляют лавровый лист, соль й перец. Все тщательно перемешивают, заливают смесью белого вина и лимонного сока и маринуют в течение 3-4 ч.
2. Рис промывают, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.
3. Кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.
4. Готовый шашлык украшают желе из красной смородины и подают к столу с гарниром из отварного риса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев