Ингредиенты:
печент телячья 500 г.
масло растительное 100 мл.
листья мяты сухие 5 г.
сольпо вкусу.
чеснок 1 зубчик
лимон 1 шт.
зелень петрушки и укропа 2 пуч.
черный, красный перец
Приготовление:
1. Предварительно промытую печень нарезают небольшими кусочками.
2. Измельченные в порошок листья мяты смешивают сочищенным, вымытым и толченым чесноком, частью вымытой и мелко нарубленной зелени укропа и петрушки.
3. Все перемешивают и заливают лимонным сокоми слегка подогретым растительным маслом. В маринад кладут кусочки печени, солят, перчат иставят в холодное место на 15-20 мин.
4. Замаринованную печень нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.
5. К столу подают, сняв с шампуров и украсив нарезанным тонкими кружочками лимоном и вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев