Ингредиенты:
шампиньоны 1,5 кг
сало 250 гр.
укроп 1 пучок
сольпо вкусу.
базилик сушеный 2 ч.л.
масло оливковое 1 стакан
черный перец
Приготовление:
1. Шампиньоны промыть, очистить от кожуры и обдать кипятком.
2. В ёмкость с оливковым маслом всыпать базилик, добавить измельчённый укроп, соль и перец.
3. Сало нарезать небольшими кусочками (размером меньше грибов).
4. Каждый гриб обмакивать в масле, затем нанизать на шампур. Чередуйте кусочки сала с грибами. Кусочки сала должны быть крайними на шампуре.
5. Жарить шашлык над углями, пока грибы слегка не сморщатся и не зарумянятся.
6. Подавать с сырыми овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев