Ингредиенты:
зайчатина 2 кг
горчица 2 ст.л.
перец красный 0,5 ч.л.
белое сухое вино 600 мл.
соль по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно моем мясо . Режем его небольшими кусочками.
2. Обязательно смазываем мясо горчицей и бросаем в подходящую по размерам посуду. Не стоит забывать о том, что зайчатину для
шашлыка нужно посолить и поперчить.
3. Заливаем в посуду качественное, белое (сухое) вино. Ну и наконец, перемешиваем все шашлычные ингредиенты.
4. Маринуем мясо 60-90 минут.
5. После этого осталось лишь насадить кусочки и приготовить зайчатину.
Если немного полить мясо во время жарки белым вином, то оно станет только сочнее и аппетитнее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев