Ингредиенты:
конина1,5 кг
майонез500 гр.
томатный сок1 л.
сольпо вкусу.
лук10 шт.
красный перец 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Мясо хорошо вымыть, нарезать кусочками по 40 г, отбить.
2. Положить в эмалированную кастрюлю, залить маринадом (для маринада: сок, майонез, соль, перец), закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 10 часов. Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
3. Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука.
4. Шашлык жарить над углями до готовности.
5. Подавать со свежими красными помидорами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев