Шашлык охотничий из мяса кабана с кедровыми орехами
Ингредиенты:
мясо кабана 1,5 кг
кедровые орехи 300 г.
винный уксус 100 мл.
сольпо вкусу.
черный перец
Приготовление:
1. Мясо кабана промывают, нарезают кусочками весом по 30-40 г, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец.
2. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте.
3. Затем кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.
4. Готовый шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами и подают к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев