Ингредиенты:
мясо лося 2 кг
готовый маринад 400 г.
шпик 300 гр.
соль, перец по вкусу.
помидоры 0,5 кг.
огурцы 200 гр.
лук 3 шт.
зеленый лук
Приготовление:
1. Мясо лося нарезают маленькими кусочками весом до 30 г и выдерживают в маринаде в течение 3 суток.
2. По истечении указанного срока маринад сливают, а мясо вместе с очищенным и вымытым репчатым луком и шпиком дважды пропускают через мясорубку.
3. В полученную массу добавляют соль и перец, после чего все тщательно перемешивают.
4. Формуют из фарша шарики, нанизывают их на шампуры и жарят на мангале над раскаленными углями.
5. Зеленый лук, помидоры и огурцы моют.
6. Готовый шашлык подают к столу с гарниром из зеленого лука и нарезанных тонкими кольцами огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев