Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные - 150 грамм
Семга или форель слабосоленая (лучше подкопченная) - 150 грамм
Смесь салатов свежих (романо, лолло россо) – по 1 пучку
Майонез – 2-3 столовые ложки
Помидоры черри - 50-100 грамм
Пармезан – 100-150 грамм
Соль поваренная – по своему вкусу
Черный молотый перец по своему вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Шинкуем грибы.
Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.
Шаг 2: Рвем салат.
Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.
Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.
Шаг 3: Добавляем томаты и рыбу.
Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.
Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.
Шаг 4: Подаем салат «Портобелло».
Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев