Ингредиенты:
телячья печень 0,7 кг
лук 2 шт.
шпик 150 гр.
соль
жир 30 гр.
черный перец
Приготовление:
1. Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок, нарезать на ломтики.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кружочками.
3. Прямоугольный кусок шпика нарезать на ломтики.
4. Ломтики печенки нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками шпика, кроме того, нанизать еще по 3—4 кружка лука.
5. Печенку смазать жиром. Жарить на раскаленных углях, постоянно поворачивая, 8—10 мин, чтобы ломтики печенки сильно подрумянились, оставшись внутри розовыми.
6. После окончания жарки посыпать шашлык перцем и солью и подать горячим.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев