Ингредиенты:
ребрышки свиные 6 шт.
лук 1 шт.
зелень кинза
сольпо вкусу.
кориандр, паприка
растительное масло 2 ст.л.
баклажаны
черный перец
Приготовление:
1. С двух сторон натираем ребрышки солью, черным перцем и паприкой. Посыпаем их кориандром и складываем в глубокую чашку. Очищаем большую луковицу и нарезаем ее , потом не очень мелко нарезаем небольшой пучок кинзы или петрушки. Высыпаем лук и зелень в чашку к мясу и слегка поливаем растительным маслом.
2. Тщательно перемешиваем ребрышки с луком. Слегка приминаем кусочки руками во время перемешивания, чтобы лук дал сок.
3. Костер еще горит, но до нужной кондиции ему осталось 10-15 минут. Самое время запечь баклажаны.
3. Не очищенные баклажаны кидаем прямо на угли. Запекаем баклажаны пока они не станут мягкими , минут 5-10. Все зависит от размера баклажанов и от температуры.
4. Как только баклажаны стали мягкими, достаем их из костра и выкладываем на тарелку.Даем им немного остыть и перед подачей на стол очищаем от шкурки.
5. Выкладываем ребрышки на решетку и ставим решетку на мангал. Почаще переворачивая, жарим ребрышки до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев