Ингредиенты:
мясо кабана 1 кг.
помидоры 400 г.
лук зеленый 200 г.
лук 4 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
молотый черный перец
сало
Приготовление:
1. Лучше всего использовать мясо с ляжек кабана.
2. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Традиционно солим и перчим.
3. Кидаем в ту же тару нарезанный лук и заливаем уксусом с лимонным соком. Накрываем крышкой.
4. Маринуем 4-5 часов. Зависит от жесткости мяса.
5. Жарить около 20 минут и нанизывать мясо следует вперемешку с репчатым луком и маленькими кусочками сала
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев