Ингредиенты:
говядина 1,5 кг
водка 150 гр.
лимонный сок 2 ст.л.
сольпо вкусу.
оливковое масло 4 ст.л.
зелень
сок из 1 головки чеснока
черный перец 1 пач.
Приготовление:
1. Говядину промыть, просушить на салфетке, порезать, сложить в миску,
2. Добавить водку и от трёх до пяти минут тщательно перемешивать, пока водка не впитается.
3. Затем мясо посолить, добавить сок чеснока и лимона, и оставить на ночь мариноваться при комнатной температуре.
4. Утром ещё раз перемешать и добавить оливковое масло.
5. Нанизываем мясо на шампуры.
6. Подавать с соусом ткемали.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев