Ингредиенты:
Лук - 2
Морковь – 1
Растительное масло – 40-50 г.
Приготовление:
Шаг 1: морковь.
Тщательно промыв морковь под краном очищаем ее от шкурки. Затем нарезаем кубиком.
Шаг 2: лук.
Лук очищаем от шелухи нарезаем, так же кубиком.
Шаг 3: готовим.
После того, как мы приготовили ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и хорошо нагреваем, затем наливаем масло и высыпаем лук с морковью. Поджариваем все до тех пор, пока лук не становится у нас золотистого цвета, и солим по вкусу. Поджарка готова.
Шаг 4: подаем к блюду.
Поджарка и моркови и лука может быть хорошим дополнением к любому блюду. Ее можно употреблять в пищу с макаронными изделиями, различной кашей из злаков. Предварительно выложив в яркую пиалу ее можно подать к столу. Затем каждый может сам, накладывать себе столько сколько нужно. Оформить зеленью петрушкой, укропом и так далее. Многое зависит от личного подхода, отдельно каждого.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев