Ингредиенты:
Минтай – 600 г.;
молоко – 1 ст.;
небольшая луковица-1шт.;
мука – 1 ст.л.;
соль, перец черный горошком – 5-6 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Готовим рыбу.
Очищаем лучок и режем тонкими полукольцами.
Затем нарезаем рыбу одинаковыми кусочками.
Сейчас возьмем муку и обжарим ее до золотого цвета на сковороде. А потом, беспрерывно помешивая, разбавляем муку с молоком.
Берем отдельную тарелку и помещаем на дно. А сверху посыпаем нарезанным луком и немного перчим.
Вот наш коронный номер, а точнее секрет, заливаем рыбу молоком,но так ,чтобы она покрыла ее до краев,а, если молока не хватает, добавьте чуть-чуть воды. Помещаем кастрюлю в духовку, которая разогрета до 200-220 градусов. Оставляем запекаться на 45 минут.
Шаг 2: Подаем к столу.
Выкладываем готового минтая на тарелочку и украшаем овощами. Ну что, теперь Вы полюбили эту "безвкусную" рыбку? Думается мне,что не раз ее еще приготовите.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев