Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.
Помидоры - 250 гр.
Петрушка - 20 гр.
Перец молотый - 1/4 чайная ложка
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 20 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Сладкий перец - 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка мяса.
Берем чистое мясо и ножом отделяем от жил и промываем в воде. Теперь нарезаем мясо на стейки (обязательно поперек волокон), каждый кусок надо смазать растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Затем разогреваем сковороду и выкладываем туда мясо и начинаем его обжаривать. Обжариваем приблизительно 10 минут. Сверху оно должно поджариться, а внутри остаться розовым. Когда мясо приготовилось выкладываем его на тарелку.
Шаг 2: Подготовка овощей.
Теперь моем все овощи. Помидоры ножом порежем на дольки, лук, петрушку, сладкий перец, чеснок мелко порежем. Выкладываем это все на разогретую сковородку и тушим примерно минут 5. Овощи должны стать слегка мягкими.
Шаг 3: Подаем к столу.
Мясо у нас уже на тарелке, сверху выкладываем овощи все это украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев