Ингредиенты:
корейка ягненка на кости 0,5 кг
лук маринованый в гранатовом соке 50 г.
лаваш
сольпо вкусу.
гранатовые зерна 15 шт.
помидоры 3 шт.
лепесток цикория
сумах, базилик и укропчерный перец
Приготовление:
1. Порезать на 3 равные части корейку ягненка так, чтобы было по 2 косточки в каждом куске.
2. Разложить их в виде медальона, с внутренней стороны сделать надрез.
3. Посыпать солью и перцем после того как зачистили косточки, надеть на шампур и обжарить над расскаленным углем.
4. Выложить лаваш (обязательно тонкий), вокруг в виде узора выложить овощи украсить зеленью.
5. Шашлык из ягненка положить в центр тарелки. В лепесток цикория высыпать сумах и поместить возле готового ягненка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев