Ингредиенты:
свиная вырезка500 г.
копченая корейка500 г.
перец сладкий желтый и красный2 шт.
сольпо вкусу.
лук700 гр.
соевый соус 1ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
приправа для гриля
майоран, тмин, паприка
Приготовление:
1.Мясо для шашлыка - свинину с корейкой - промойте, воду слейте и нарежьте крупно кубиками.
2.Налейте масло в миску. Добавьте щепотку специй для гриля, майоран, тмин и перец. Смешайте, затем залейте филе с корейкой. Смешайте и поставьте в холодильник на три часа.
3.Красный и желтый перец очистите, промойте и нарежьте кубиками крупно. Очистите лук, вымойте и разрежьте каждый на 8 частей, конусов.
4.Маринованное мясо насаживайте на шпажки в следующем порядке: лук, филе, красный перец, корейка, желтый перец, и т.д.
5.Готовый для жарки шашлык выкладывайте на горячий мангал или на решетку и жарьте около 25 минут, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев