Ингредиенты:
свиная шея2 кг
лук0,5кг.
свежий гранатовый сок1 стакан
сольпо вкусу.
помидоры4 шт.
гвоздика
базилик, зелень петрушки
черный перец
Приготовление:
1.Мясо разрезать на порционные куски и уложить его первым слоем на дно эмалированной кастрюли, посыпать специями.
2. Нарезать кольцами лук и выложить на мясо вторым слоем. Мелко порубить зелень и посыпать ею мясо с луком.
3.Затем выложить следующий слой мяса, слой лука, посыпать зеленью и специями и так до тех пор, пока мясо не закончится.
4.Сверху положить цветки гвоздики (4-5 штук), залить гранатовым соком и поставить в прохладное место на четыре часа. Каждый час необходимо перемешивать.
5. За полчаса до начала приготовления мясо нужно посолить.
6. Нанизав на шампур, чередуя с помидорами, жарить на углях.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев