Ингредиенты:
мясо дикой козы 0,5 кг
готовый маринад 100 гр.
сало 100 гр.
сольпо вкусу.
картофель 1 кг.
растительное масло 100 гр.
черный перец
Приготовление:
1. Мясо отделяют от пленок и сухожилий, промывают, кладут в маринад и выдерживают в течение 2-3 дней в холодном помещении.
2. Маринованное мясо нашпиговывают маленькими кубиками свиного сала, солят, перчат.
3. Нанизывают на шампуры и жарят до готовности.
4. Картофель очищают, моют, режут и жарят в растительном масле.
5. Готовое мясо разрезают на тонкие ломтики и подают с картофелем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев