Ингредиенты:
Тесто:
2 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей;
1 столовая ложка меда;
2 стакана муки;
2/3 стакан теплой воды;
2 столовая ложка растительного масла;
соль.
Начинка:
капуста;
лук;
тыква.
Приготовление:
Дрожжи с медом размешать в подогретой теплой воде. Всыпать муку, соль, растительное масло и вымесить тесто.
Для приготовления начинки обжарить лук, добавить нарезанную капусту, чуть позже порезанную тыкву, немного потушить.
Тесто раскатать, форму смазать и припылить мукой, тесто выложить в форму, сверху начинку и опять слой теста. Можно сделать какие-нибудь узоры и обязательно проткнуть верхний слой теста вилкой в нескольких местах.
Пирог отправить в духовку на один час.
Смазать верх желтком и снова поставить в духовку для зарумянивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев