Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо;
2 столовых ложки сметаны;
2 столовых ложки майонеза;
4 полных столовых ложки муки;
соль по вкусу.
Начинка:
колбаса;
лук;
сыр;
помидор;
майонез.
Приготовление:
Для теста соединить яйцо со сметаной, майонезом, солью и мукой. Тесто должно получиться липкое, тягучее, как очень густая сметана.
На теплую сковороду с растительным маслом выложить это тесто, аккуратно расправляя его по дну равномерным слоем.
Сверху на тесто налить немного кетчупа или майонеза, затем положить все компоненты, которые вам нравится: колбасу, помидоры, сладкий перец, грибы, лук, оливки, кукурузу, горошек и прочее.
Зелень также приветствуется. Далее обильно поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Чем толще слой сыра, тем лучше.
Накрыть сковороду крышкой и оставить маленький огонь. Примерно через пятнадцать минут нужно проверить дно пиццы. Если оно уже хорошенько подрумянилось, то пицца готова.
Начинка под толстым слоем сыра с майонезом получается сочной, а тесто равномерно прожаривается на слабом огне. Если огонь сильно увеличить, то низ может подгореть, а верхняя часть теста останется сырой.
Посыпать пиццу зеленью и можно подавать к столу пока она горячая. Пицца на сковороде может стать отличным завтраком для семьи из трех-четырех человек, вместо бутерброда с колбасой и сыром. Или прекрасным ужином для двоих в приятной романтической обстановке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев