Ингредиенты:
кролик 1,5 кг
лук 5 шт.
уксус 2 ст.л.
сольпо вкусу.
вода 400 мл.
специи для шашлыка
лавровый лист 4 шт.
Приготовление:
1. Тушку кролика нужно тщательно вымыть, высушить и разделать на части.
2. Репчатый лук очистить, нарезать крупно и добавить к мясу.
Также добавить черный молотый перец, готовые специи для шашлыка,
лавровый лист.
3. Затем к мясу влить две столовых ложки уксуса, разведенных в небольшом
количестве воды. Можно также вместо уксуса добавить дольки лимона.
Затем все тщательно перемешать и оставить в теплом месте минимум на 4-5 часов.
4. Мясо следует обжарить либо на гриле или на шампурах. Важно отметить, что мясо кролика не следует жарить вблизи углей, желательно повыше.
Чтобы мясо получилось сочным, его следует во время жарки поливать водой,
смешанной с уксусом.
5. Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо с пожаренными овощами.
Подавать с репчатым луком и салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев