Ингредиенты:
Картофель
Говяжья тушёнка
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль, перец, сухой чеснок
(На любителя можно добавить и свежий)
Зелень
Картофель очистить, помыть , порезать кубиками, квадратиками, дольками, кому как нравится. Залить водой так , чтобы картошка слегка покрылась водой, поварить мин 5-10( в зависимости у кого какой картофель)
Затем порезать лук и зелень
Затем добавить говяжью тушёнку, слегка посолить, поперчить, добавить чеснок, лук, лавровый лист, перемешать и дать немного покипеть до готовности.
Посыпать зеленью можно сразу в кастрюле после того как блюдо будет готово, или же можно посыпать отдельно в порцию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев