Ингредиенты:
сосиски;
сладкий болгарский перец;
яйца;
зелень;
соль.
Приготовление:
Сосиски обжарить на растительном масле в сковороде, остудить, разрезать наискосок и соединить половинки в виде сердца шпажкой.
Сладкий перец нарезать кольцами, вычистить семена и белые волокна. Обжарить на сковороде с одной стороны. Как только перевернуть перец на другую сторону, так сразу вливать в него яйца.
Если перец крупный и в него влезает целое яйцо, то можно на каждое кольцо перца вбивать по целому яйцу. А если колечки мелкие, то можно ложкой отделить часть яиц и аккуратно влить их в каждое колечко.
Запекать яйца до готовности, подавать горячими вместе с сосисками и зеленью: базиликом, петрушкой, укропом или луком.
Красивый и простой завтрак понравится любому. Такая забота и желание украсить обыденную процедуру завтрака будет оценено по достоинству.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев