Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пахта 180 мл
Молоко обезжиренное 120 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 0,7 ст.
Льняная мука 2 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Смешать в небольшой миске пахту с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы.
В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Слегка смазать поверхность маслом.
Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Подавать горячими с сиропом или вашим любимым топпингом для блинов — бананами, изюмом, грецкими орехами и т.п.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев