Ингредиенты:
• 4 баклажана;
• 4 помидора;
• 1 небольшая луковица;
• 2 зубчика чеснока;
• 3-5 веточек базилика;
• подсолнечное масло;
• соль;
• перец.
Приготовление:
1. Баклажаны режем на четвертинки. Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем маслом. Кладем на противень баклажаны. Сбрызгиваем маслом. Слегка солим и перчим. Печем баклажаны в духовке при 200 градусах, пока они не станут мягкими. Готовые баклажаны складываем в миску, даем остыть.
2. В это время режем четвертинками помидоры. Точно также поступаем с луком.
3. Помидоры и лук кладем к баклажанам, давим чеснокодавкой чеснок, мелко режем базилик, солим и перчим, заправляем маслом. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев